爵美 預約專線
02-8992-1717
尊爵 預約專線
02-8991-2285
關於我們

尊爵牙醫於2008年創立,秉持讓病人接受治療時,不但有專業醫療環境,還能有感到安心、放心接受治療的尊貴享受初衷。一路走來,在新莊民眾的陪伴下,也有十年了。而我們持續精進的熱忱不變,因此,為了給予病患更高、更好的治療服務,也為了提升醫療能量,爵美牙醫於2015年設立,期許從治療層次提升到美學境界,延伸出牙齒治療中對美的高標準。

 

尊爵牙醫和爵美牙醫,兩間院所共同致力追求的目標是成為大家的”口腔醫院” ,提供牙齒全方位的照護。在醫師群部份,院內有各科專精的權威醫師團隊做後盾,不管洗牙、複雜的牙周病亦或是假牙…等各類問題,都會經由醫師診斷後轉由專科醫師,給予牙齒最適合的醫療照護。

 

設備方面我們也盡力提升到幾乎是地區醫院的等級,擁有全口斷層、數位印模、顯微鏡設備,所有治療需要的都一應俱全,同時還有專屬院內的頂尖技術人員一同打造牙齒的雕刻和美學分析。

 

各方面的努力,都是因為我們希望民眾來到診所可以是: 你不知道牙齒是什麼問題,但有我們在,你可以安心、放心地把牙齒交由各科醫師專業治療,一網打盡地解決你口腔內牙齒狀況。

 

為了將這願景實現、守護各位口腔的健康,我們尊爵與爵美牙醫全體同仁將會持續努力不懈地前進。

 

尊爵與爵美牙醫全體同仁 筆

返回列表